广东省汕尾市DM Hair Salon

(访客:0)
【面积:69平米】 DM Hair Salon采用现代轻奢极简风格美发店装修案例美发店设计案例
如果您决心选择非凡拒绝平庸,欢迎咨询! 咨询电话: 400 639 7775

★  本网所有设计案例100%为我公司自主设计作品,未经许可不得拷贝及用作商业用途!

广东省汕尾市DM Hair Salon图1

广东省汕尾市DM Hair Salon采用现代轻奢极简风格美发店装修案例美发店设计案例图1

广东省汕尾市DM Hair Salon图2

广东省汕尾市DM Hair Salon采用现代轻奢极简风格美发店装修案例美发店设计案例图2

广东省汕尾市DM Hair Salon图3

广东省汕尾市DM Hair Salon采用现代轻奢极简风格美发店装修案例美发店设计案例图3

广东省汕尾市DM Hair Salon图4

广东省汕尾市DM Hair Salon采用现代轻奢极简风格美发店装修案例美发店设计案例图4

广东省汕尾市DM Hair Salon图5

广东省汕尾市DM Hair Salon采用现代轻奢极简风格美发店装修案例美发店设计案例图5


分享到: 更多
如今装饰公司打着免费设计的旗号招揽施工业务,已习以为常,然而其设计的专业性却让很多沙龙老板担心!毕竟沙龙的前期规划设计是投资中的重要环节,甚至直接影响到未来开店成功与否,没有相当的专业经验是没办法让沙龙业主满意的,只会平添失望。
指名请哈发专业沙龙设计团队来服务,然后由装饰公司来支付设计费用即可!您可以找我们推荐的或其它任何装饰公司均可。另外,您也可以先行付费设计,然后凭开具的发票要求施工队在施工款中抵扣,放心吧,95%以上的装饰公司为接施工业务都会同意的! 请记住如下五大理由与施工方商谈:
  • 1、 由哈发专业设计来服务,更为专业,未来沙龙的竞争优势更有保障。
  • 2、 装修设计和施工的分开是一种趋势,也是必然的!这样才能够相互制约。
  • 3、 装饰公司省去了自己设计人员的时间及费用,理应让利于客户。
  • 4、 装饰公司付设计费时将享受4-7折特惠价,所以成本并不高,理应让利。
  • 5、 系统全面的设计图纸,让施工方更为省心,便于整个项目全程监控。
哈发沙龙设计发展简介:
哈发创建于2001年,中国领先的沙龙设计解决方案供应商,在美容美发行业享有非凡盛誉,围绕客户的需求持续创新,在美容会所、美发沙龙、彩妆美甲、化妆品店、足浴城等领域获得了客户的广泛认可与信赖。目前,哈发设计服务已经应用于 160多个城市,数千家美容美发企业。
哈发是沙龙装修行业变革的新动力,通过与装饰企业优势互补,提供专业设计外包服务支持,用具有实效的解决方案,赢得市场认可。打破时间、地点的阻隔携手沙龙实现投资成本优化、卓越高效运营,助力装饰企业业务发展。
我们洞察和把握行业趋势,围绕客户需求持续创新,构筑起实力强大的专业团队及技术流程,我们致力于为美容美发企业提供有竞争力的商业空间设计解决方案和服务,围绕客户需求持续创新设计理念,提升客户体验,为客户创造最大价值。
以客户为中心是我们的品牌特质:
我们坚持以客户为先,深刻理解客户需求并积极、主动匹配客户意图,不断提升客户 体验和满意度,设计团队富于激情地实践对客户的承诺,把领先的设计理念转化为客户的竞 争优势和商业成功,实现与客户的长期合作与共赢。
我们用心聆听客户需求、想法,主动分享知识和观点,通过广泛合作,构建和谐的产 业环境,与整个产业和利益相关人共同创造和分享价值。

标签:美发店设计

TCP/IP备案号:苏ICP备10211719号因特网许可证:苏B2-20130114移动网许可证:苏B2-20130115
微信互动平台扫描二维码关注
沙龙设计咨询-微信扫一扫